Chicago Worldchampionship¡¡¡

El viernes día 18 de septiembre se disputó la gran final del Paratriatlon de Chicago, en el que fui clasificada por encontrarme entre las 5 primeras del ranking mundial.

El día amaneció diluviando y temíamos que se fuera a suspender o que lo cambiaran a duatlón.

Finalmente a las 6.30 de la mañana dejo de llover y a las 7 en punto estaban dando la primera salida.

Mis sensaciones en el agua fueron buenas aunque se que me queda mucho trabajo por delante al igual que en la bici.

Una vez llegados al segmento de carrera apreté los dientes y lo di todo, haciendo el segundo mejor parcial y mi mejor marca personal en un triatlón.

Termine con un quinto puesto que me dispute en el sprint junto a una América ( que esta por delante mía en el ranking) y que me sabio a gloria!

Feliz de vivir esta experiencia y por supuesto de ver como dos ESpañoles se llevan el primer y segundo puesto del mundial, el gran Javi Gomez Noya ganando su quinto mundial y Mario Mola que además fue el ganador de la prueba.

De vuelta a casa y pensando en los próximos objetivos. Gracias a todos vosotros q me apoyáis y hacéis que todo esto sea más fácil .