Campeonato de España de Duatlon Soria-2019

Campeonato de España de Duatlón-Soria

El día 13 de Abril en la ciudad de Soria se celebró el campeonato de España de paraduatlón. El año anterior no dispute este campeonato por calendario y llegaba con muchas ganas y muchas fuerzas para medirme en un circuito muy muy exigente.

La salida de mi categoría la daban a las 13.30 y desde el principio las sensaciones fueron muy buenas encontrándome en cabeza de carrera a los pocos metros de la primera carrera a pie ( silla de atletismo) que consta de 5 kilómetros.

Llegue a Box y la transición fue rápida , salí “volando” con ganas de enfrentarme a los 20 km del segmento ciclista que constaba de cuatro vueltas de 5 km cada una de los cuales 2,5 eran de subida muy dura.

Una vez finalizada la bici y tras un pequeño susto en un resalto de la carretera, volvemos a subir a la silla de atletismo y finalizamos los 2,5 km restantes de carrera a pie ( silla de atletismo) con las fuerzas que nos quedaban.

Muy contenta con mi progresión,circuito que ya conocía de otros años y que sabía que te ponía en su sitio si no sabías gestionar las fuerzas.

Finalmente victoria en Soria y muchas ganas y dolor de brazos para enfrentarnos a los triatlones!!!

Próxima parada Milan, serie mundial de Triatlón.