Campeonato de España de duatlón

Espléndido fin de semana en Soria, donde llegaba baja de forma por un percance médico sufrido la semana pasada y que a punto estuvo de dejarme fuera de competición.

El circuito, bastante duro, compuesto de 5 km de tramo de atletismo muy sinuoso y con bastantes giros q penaliza a aquellos que vamos en silla de atletismo; segmento ciclista de 20km compuesto de cuatro vueltas compuestas de 2.5km de subida y 2km de bajada q hacia q se acusara la dureza del recorrido y finalmente 2,5km de atletismo, en este último tramo di lo ultimo que me quedaba que siendo realista no era mucho.

Contenta por conseguir proclamarme campeona de España de duatlón categoría PT1 y por terminar con la sensación de haberme quedado vacía ( así me gusta terminar las carreras sin dejarme nada en la recamara)

Destacar la buena organización y que la ciudad de Soria estaba volcada y nos animo por todo el recorrido.

Próxima parada: Cto de Europa de duatlón en Alcobendas!!!!